Fishburne 4 – Sainte Croix 2

Waynesboro, VA - Caissons Varsity Soccer (5-6) a accueilli Holy Cross sur Anderson Field par un mardi après-midi venteux, clair et doux.

Le capitaine Hamed Al Hinai ( Senior; Vienna, VA ) a frappé le premier du poteau gauche à la 28e minute. Le défenseur Dylan Palmer ( Senior; Mercersburg, Pennsylvanie ) a marqué sur un rebond d'une touche à la 29e devant le but adverse. Les adversaires répondraient par un but à la 33e. Le gardien Colby Brown ( Junior; Stuarts Draft, VA ) en a sauvé deux en première mi-temps.

Les adversaires ont ouvert la seconde mi-temps par une frappe à la 51e. Le milieu de terrain Haoliang Han ( Junior; Pékin, Chine ) a marqué en solo du poteau gauche à la 63e. Le but final était une longue passe décisive de la ligne médiane du milieu de terrain Harley Mace ( sénior; Grottoes, VA ) menant le capitaine Al Hinai sur la gauche qui l'a ensuite marqué à la 79e. Le match s'est terminé par une minute d'arrêt.

Le gardien Brown en a sauvé deux autres dans la seconde.

Les Caissons se rendront à Miller jeudi et à Carlisle vendredi pour leurs deux derniers matchs.