Fishburne 4 – Santa Cruz 2

Waynesboro, VA — Caissons Varsity Soccer (5-6) recibió a Holy Cross en Anderson Field en una tarde de martes templada, despejada y ventosa.

El Capitán Hamed Al Hinai ( Senior; Vienna, VA ) golpeó primero desde el poste izquierdo en el minuto 28. El defensor Dylan Palmer ( Senior; Mercersburg, PA ) anotó con un rebote de un toque a los 29 minutos frente a la portería contraria. Los contrarios responderían con un gol en el 33. El portero Colby Brown ( Junior; Stuarts Draft, VA ) salvó dos en la primera mitad.

Los contrarios abrieron la segunda parte con un gol a los 51. El centrocampista Haoliang Han ( Junior; Beijing, China ) anotó solo desde el poste izquierdo a los 63. El gol final fue una larga asistencia desde la media línea del mediocampista Harley Mace ( senior; Grottoes, VA ) que encabezó al capitán Al Hinai por la izquierda, quien luego anotó a los 79. El partido terminó con un minuto de detención.

El portero Brown salvó dos más en el segundo.

Los Caissons viajarán a Miller el jueves ya Carlisle el viernes para sus dos últimos partidos.