Fishburne 4 – Salle Stuart 0

École militaire Fishburne – L'équipe de soccer universitaire des Caissons (3-2) a accueilli Stuart Hall à Anderson Field par un après-midi venteux, couvert et frais le mardi 17 septembre.

L'attaquant et capitaine Hamed Al Hinai ( Senior; Vienna, VA ) a marqué le seul but de la première mi-temps en solo devant le filet au début de la 4e minute.

Le gardien Colby Brown ( Junior; Stuarts Draft, VA ) a terminé avec seulement deux arrêts pour la mi-temps.

Al Hinai a ouvert la seconde mi-temps en marquant deux fois de plus sans aide dans la surface de réparation aux 44e et 48e minutes. Le dernier but a été marqué par le milieu de terrain Daniel Falk (étudiant de première année; Ponte Verde, FL ) par le poteau le plus à gauche sur un corner du milieu de terrain Haoling Han ( junior; Pékin, Chine ) à la 51e.

Le gardien Brown, bien que blessé au 43e, est resté dans le filet, en sauvant sept de plus au deuxième.

Au total, l'équipe a réussi dix-huit tirs au but et neuf coups de pied de coin.

Les Caissons se rendront à Lynchburg pour leur prochain match contre New Covenant à 18h00, le mardi 24 septembre.