Fishburne 4 – Stuart Hall 0

Escuela Militar Fishburne: el equipo de fútbol Varsity de Caissons (3-2) recibió a Stuart Hall en Anderson Field en una tarde fresca, nublada y ventosa el martes 17 de septiembre.

El delantero y capitán Hamed Al Hinai ( Senior; Vienna, VA ) anotó el único gol de la primera mitad en solitario desde el frente de la red a principios del minuto 4.

El portero Colby Brown ( Junior; Stuarts Draft, VA ) terminó con solo dos salvamentos para la mitad.

Al Hinai abrió la segunda mitad anotando dos veces más sin asistencia dentro del área de la portería en los minutos 44 y 48. El gol final lo anotó el Mediocampista Daniel Falk ( Estudiante de primer año; Ponte Verde, FL ) por el poste izquierdo de un tiro de esquina del Mediocampista Haoling Han ( Junior; Beijing, China ) a los 51.

El arquero Brown, aunque sufrió una lesión en el 43, se mantuvo dentro de la red, salvando siete más en el segundo.

En total, la plantilla dispuso de dieciocho remates a puerta, y nueve saques de esquina.

Los Caissons viajarán a Lynchburg para su próximo partido contra New Covenant a las 6:00 p. m., martes 24 de septiembre.