Fishburne 3 – Hargrave 0

Le Caissons Varsity Soccer (2-2) de l'école militaire Fishburne a accueilli la maison de l'Académie militaire de Hargrave à Anderson Field par un après-midi chaud, sec, ensoleillé et venteux le jeudi 12 septembre avec les applaudissements du Corps.

L'attaquant Hamed Al Hinai ( Senior; Vienna, VA ) a marqué le seul but de la première mi-temps à la 6e minute sur un coup de pied direct de l'extérieur de la surface.

Le gardien Colby Brown ( Junior; Stuarts Draft, VA ) n'a réussi que deux arrêts en première mi-temps.

Al Hinai a également marqué les deux buts de Caisson en seconde période. Le premier n'a pas été aidé à l'intérieur de la surface à la 45e en raison d'un échappé opportun du penalty d'Al Hinai par le donjon de Hargrave. Le but final était une aide du milieu de terrain Oliver Clarys ( Sophomore; Flandre, Belgique ) à la 51e de l'extérieur de la droite de la surface à Al Hinai sur le poteau gauche opposé.

Le gardien Colby Brown en a sauvé cinq en seconde période, dont un doublé intense lors d'une échappée.

Le match était un jeu blanc. En tout, les Caissons ont réussi dix tirs au but et trois coups de pied de coin.

Les Caissons accueilleront ensuite Stuart Hall à Anderson Field à 16h30 le mardi 17 septembre.