Fishburne 3 – Hargrave 0

El Caissons Varsity Soccer (2-2) de la Escuela Militar Fishburne fue el anfitrión de la casa de la Academia Militar Hargrave en Anderson Field en una tarde calurosa, seca, soleada y ventosa el jueves 12 de septiembre con los vítores del Cuerpo.

El delantero Hamed Al Hinai ( Senior; Vienna, VA ) anotó el único gol de la primera mitad en el minuto 6 con un tiro directo desde fuera del área.

El portero Colby Brown ( Junior; Stuarts Draft, VA ) tuvo solo dos salvamentos en la primera mitad.

Al Hinai también anotó los dos goles de Caisson en la segunda mitad. El primero fue sin asistencia dentro del área a los 45 debido a un oportuno balón suelto de penalti de Al Hinai en la portería de Hargrave. El gol final fue una asistencia del Centrocampista Oliver Clarys ( Sophomore; Flanders, Bélgica ) a los 51 desde fuera del área derecha a Al Hinai en el poste izquierdo opuesto.

El arquero Colby Brown salvó cinco en la segunda mitad, incluido un intenso doblete en una escapada.

El partido fue una blanqueada. En total, los Caissons realizaron diez tiros a puerta y tres saques de esquina.

Los Caissons serán los próximos anfitriones de Stuart Hall en Anderson Field a las 4:30 pm el martes 17 de septiembre.