Fishburne 4 – Massanutten 2

Caissons Varsity Soccer (4-6) recibió a Massanutten Military Academy en una tarde nublada, ventosa y templada el lunes 7 de octubre, en casa en Anderson Field.

El defensor Alex Takacs ( Junior; Walpole, MA ) anotó el primer gol en el minuto 19 con un cabezazo al poste izquierdo tras una asistencia cruzada desde la banda derecha del Mediocampista Austin Lee ( Senior; McLean, VA ).

El mediocampista Daniel Falk ( estudiante de primer año; Ponte Verde, FL ) siguió con un solo frente a la portería a los 23.

El Capitán Al Hamed Hinai ( Senior; Vienna, VA ) anotó lo mismo en el 29.

Massanutten respondió con un gol de escapada a los 31. El portero Rahmes Hall ( Junior; Lorton, VA ) salvó una vez en la primera mitad.

Massanutten abrió la segunda parte con un gol a los 42. El mediocampista Oliver Clarys ( estudiante de segundo año; Flandes Occidental, Bélgica ) respondió con un gol largo desde la banda izquierda a los 68 minutos para finalizar el partido. El portero Rahmes Hall tuvo un salvamento en la segunda mitad.

Los cadetes tienen tres partidos la próxima semana para completar la temporada regular.