Fishburne 4 – Massanutten 2

Caissons Varsity Soccer (4-6) a accueilli l'Académie militaire de Massanutten par un lundi après-midi couvert, venteux et doux, le 7 octobre, à domicile à Anderson Field.

Le défenseur Alex Takacs ( Junior; Walpole, MA ) a marqué le premier but à la 19e minute d'une tête au poteau gauche sur une passe décisive de la ligne de côté droite du Milieu de terrain Austin Lee ( Sénior; McLean, VA ).

Le milieu de terrain Daniel Falk ( étudiant de première année; Ponte Verde, FL ) a suivi avec un solo devant la surface de réparation au 23e.

Le capitaine Al Hamed Hinai ( Senior; Vienna, VA ) a marqué de la même manière à la 29e.

Massanutten a répondu avec un but en échappée à la 31e. Le gardien Rahmes Hall ( Junior; Lorton, VA ) a réussi un arrêt en première demie.

Massanutten a ouvert la deuxième mi-temps avec un but à la 42e. Le milieu de terrain Oliver Clarys ( Sophomore; Flandre occidentale, Belgique ) a répondu avec un long but de la ligne de côté gauche à la 68e pour terminer le match. Le gardien Rahmes Hall a réussi un arrêt en deuxième demie.

Les cadets auront trois matchs la semaine prochaine pour terminer la saison régulière.