FMS Cross Country comienza la temporada con fuerza

Penn Laird, VA — Los corredores de Caisson tuvieron un gran comienzo de temporada en la competencia de campo traviesa de Eastern Mennonite High School. El equipo superó a todas las escuelas privadas, incluidas las rivales de VIC New Covenant, Blue Ridge, Eastern Mennonite y Miller School, y terminó en el cuarto lugar de 9 equipos. Un equipo de la división 2A East Rockingham terminó primero.

El estudiante de primer año Dietrich Larson ganó la medalla al terminar 11º en general en un campo de 69 corredores con un tiempo de 20:15. Le siguió poco después el junior Aiden Bowman (18º) con un tiempo de 20:36. Junior Jeffrey Billings (25°) fue el siguiente en 21:16; el estudiante de segundo año Eli Lianez (34°) corrió 22:36 y el estudiante de segundo año Nathan Zapata (41°) completó los cinco puntos con un tiempo de 23:25.

En su mayoría somos un equipo joven que no ha tenido mucha experiencia en carreras. Pero los corredores aceptaron el desafío y adquirieron una experiencia importante para la competencia del próximo sábado en la Escuela Secundaria Wilson Memorial en el Augusta Invitational.