FMS Cross Country démarre la saison en force

Penn Laird, VA - Les coureurs du Caisson ont connu un excellent début de saison lors de la rencontre de cross-country de l'Eastern Mennonite High School. L'équipe a battu toutes les écoles privées, y compris les rivaux du VIC, New Covenant, Blue Ridge, Eastern Mennonite et Miller School, tout en terminant 4e sur 9 équipes. Une équipe de la division 2A East Rockingham a terminé première.

L'étudiant de première année Dietrich Larson a remporté une médaille en terminant 11e au classement général dans un peloton de 69 coureurs avec un temps de 20:15. Il a été suivi peu après par le junior Aiden Bowman (18e) avec un temps de 20:36. Junior Jeffrey Billings (25e) était le suivant en 21:16; le deuxième Eli Lianez (34e) a couru en 22:36 et le deuxième Nathan Zapata (41e) a complété le score de cinq avec un temps de 23:25.

Nous sommes surtout une jeune équipe qui n'a pas beaucoup d'expérience en course. Mais les coureurs ont relevé le défi et ont acquis une expérience importante pour la rencontre de samedi prochain à la Wilson Memorial High School lors de l'Augusta Invitational.