Fishburne 11 – MMA 0

L'équipe de soccer universitaire des Caissons de l'École militaire Fishburne (1-1) a gagné 11-0 contre les Colonels de l'Académie militaire Massanutten à Woodstock dans l'après-midi du jeudi 5 septembre. Le terrain était sec et le temps nuageux, venteux et doux.

Le milieu de terrain Charles Wilson ( senior; Norfolk, VA ) a croisé une aide de précision du côté droit au milieu de terrain Kerry Cummings ( junior; Frederick, MD ) au centre de la surface de réparation à la 2e minute.

L'attaquant Hamed Al Hinai ( Senior; Vienna, VA ) a suivi avec une frappe en solo au 6e. Al Hinai a rapidement suivi avec une passe décisive du haut de la touche au milieu de terrain Haoling Han ( Junior; Pékin, Chine ) sur le poteau gauche du but en 8e. Han a rendu la pareille à Al Hinai par une passe décisive du milieu de terrain gauche au poteau de but gauche au 10e.

Le milieu de terrain Mateo Rios ( Junior; Greenwich, CT ) a terminé la séquence de la première mi-temps avec une frappe en solo du centre de la surface de réparation au 18e.

Le gardien Colby Brown ( Junior; Stuarts Draft, VA ) a échangé avec le gardien Rahmes Hall ( Junior; Lorton, VA ) à la mi-temps, n'ayant que trois arrêts.

Le milieu de terrain Leone Johnson ( Junior; Howell, NJ ) a ouvert la deuxième mi-temps avec une aide de la ligne de touche droite au milieu de terrain Charles Wilson devant la surface de réparation à la 40e. Wilson a suivi avec un solo à la 41e du côté gauche de la surface de réparation.

Le défenseur Kevin Hunter ( Senior; Berwick, PA ) serait en solo depuis le haut de la surface de réparation au 47e.

L'attaquant Oliver Clarys ( Sophomore; Flandre occidentale, Belgique ) a passé une passe décisive du côté droit à l'attaquant Hamed Al Hinai à gauche de la surface de réparation à la 61e.

Attackman Clarys jouerait en solo à la 66e et le milieu de terrain Leone Johnson frapperait la finale à la 72e.

Le gardien Rahmes Hall a terminé avec deux arrêts.

Les Caissons ont tenté un total de sept coups de pied de coin et 44 tirs au but.

Les Caissons se rendront à North Cross lundi et joueront à Hargrave à domicile jeudi à 16 h 30.